O segredo do churrasco revelado: 10 ideias matadoras que os assadores profissionais não querem que você saiba

Imagine ter um mapa para o sucesso no churrasco. Imagine em 10 pontos simples você ser conduzido, como que pela mão, pelo processo completo que qualquer assador profissional passa antes de qualquer churrasco que realize. 

 

Um passo a passo simples e direto. Seria muito bom, não é mesmo?

 

Já vi muitos livros e cursos que se propõe a serem guias para novos assadores. Já vi muitos bons. Mas eu nunca vi algo de qualidade que seja, ao mesmo tempo, realmente prático, direto e efetivo.

 

Muitas coisas que são boas apenas para aperfeiçoar a técnica são acrescentadas, e muitas coisas desnecessárias mesmo são usadas para “encher linguiça” e o resultado é que tais materiais não entregam aquilo a que se propõem. Pelo menos não como deveriam.

 

Foi por isso que resolvi colocar por escrito toda a base necessária para que qualquer um, mesmo sem experiência nenhuma com churrasco, possa comandar a churrasqueira com segurança e maestria.

 

Eu sou Diliam Moraes. Gaúcho, residente atualmente em Curitiba e sou um dos fundadores do Gauchurrasco. Uma empresa de churrasco para eventos que já realizou centenas de eventos profissionais pelo Brasil. 

 

Veja um pouco do resultado de alguns dos nossos churrascos, segundo nossos clientes:

Olha, não sei como são suas habilidades ao pilotar a churrasqueira. Mas, quando vou a churrascos como convidado, frequentemente vejo pessoas cometendo erros bastante comuns e muito básicos eu diria, que poderiam ser facilmente evitados.

 

É claro que nesses momentos me seguro para não ser o chato sabichão. Pois muita gente não se preocupa com técnicas ou em melhorar suas habilidades.

 

Então, se você for esse cara (ou garota), por favor, não se ofenda. Mas o material que vou apresentar não é para você. 

 

Para que este livro seja útil, deve ser posto em prática. Ora, não poderia ser diferente, pois é um guia prático!

 

Veja bem, não quero dizer que o que ensino no ebook seja complicado de fazer. Muito pelo contrário! São coisas tão simples que (ironicamente) costumam ser deixadas de lado!

 

Então, a boa notícia é que se você está disposto a colocar as ideias propostas em prática, o sucesso é garantido. Não tem erro.

 

Eu estou certo de que o que tenho proposto funciona. Digo isso com muita tranquilidade, pois dezenas de pessoas que não tinham experiência nenhuma se tornaram grandes assadores usando nosso método.

 

Esse método vem sendo aperfeiçoado continuamente ao longo dos anos. Propomos e testamos; praticamos continuamente nos treinamentos internos com nossos colaboradores e finalmente colocamos tudo à prova nos eventos profissionais que realizamos. 

 

O que dá certo, mantemos. E continuamos aperfeiçoando de maneira cíclica. Um legítimo sistema de melhora que não tem fim.

 

Então espero que você possa aproveitar essa oportunidade única de garantir a sua cópia com preço promocional de lançamento.

 

Só para ter uma ideia, um curso de assadores presencial ministrado por um profissional da área custaria facilmente R$ 1.000,00.

 

E um livro com conteúdo de qualidade, poderia ser vendido por R$ 190,00.

 

Com o preço promocional de lançamento, você irá pagar apenas R$ 19.

 

Isso mesmo. Isso é 10% do preço de mercado.

 

Mas tenho certeza que o investimento se paga rapidamente (no primeiro churrasco mesmo!). Basta colocar em prática.

 

Por isso, ao adquirir o livro, você irá receber uma garantia total de satisfação. 

 

Se você colocar o conteúdo em prática e não obter bons resultados, devolveremos o seu dinheiro, sem questionamentos. 

 

Basta um email e você será reembolsado, se assim desejar.

 

Você também irá ganhar acesso a um grupo que recebe nossas últimas novidades e técnicas avançadas diretamente na sua caixa de emails.

método

comprovado

Apenas

R$ 19

100% DE SATISFAÇÃO GARANTIDA

OU SEU DINHEIRO DE VOLTA

Bem, como eu disse, esse é o preço de lançamento. Ele não irá permanecer assim por muito tempo. Então, se você deixar para depois, possivelmente terá que comprá-lo pelo preço normal.

 

Tendo feito essa ressalva, vou agora dividir com você um pouco de como surgiu a ideia deste livro.

 

Depois de anos de sucesso fazendo o que amo, conseguimos compor um método claro, um passo a passo, que faz com que cada um que venha a integrar o Gauchurrasco possa se tornar, com alguma prática, um assador profissional em pouco tempo.

 

O objetivo deste ebook é aproveitar esse conhecimento e transmiti-lo para você da forma mais simples e direta possível. E, embora lhe falte a parte prática do treinamento, tenho certeza que qualquer um que tenha o conhecimento pode adquirir as habilidades na prática por conta própria.

 

Indo direto aos pontos chave e usando como base o Procedimento Operacional Padrão usado nos eventos realizados pelo Gauchurrasco, você não precisa frequentar cursos presenciais ou assistir a 1000 vídeos dispersos no YouTube.

 

Vou mostrar para você mais detalhadamente agora como o ebook está estruturado.

 

Ele é composto basicamente de 10 ideias chave, dividido em 3 seções maiores: antes, durante e depois do churrasco.

 

Antes

 

Muitos pensam que a habilidade do assador é testada a partir do momento que se acende a churrasqueira. Isto é um erro comum. Podemos e devemos escolher os melhores cortes e garantir um churrasco macio, saboroso e seguro já no momento da compra. Também, existem cuidados que devem ser tomados no preparo das carnes antes de irem ao fogo. Nessa seção, você irá aprender onde comprar, como escolher os melhores cortes e conhecer as três principais raças de gado de corte presentes no Brasil.

 

Durante

 

Fogo aceso, carne no espeto e mãos a obra! Aqui você irá aprender um passo a passo para nunca mais se perder nas tarefas durante o churrasco em si. Afinal, você quer fazer tudo com naturalidade e poder dar a atenção que seus convidados merecem, certo? Maravilha! Tendo automatizado esse processo, é só relaxar e deixar a sua arte do churrasco fluir!  

 

Depois

 

Os convidados foram embora faceiros e de barriga cheia. Agora você pode descansar, certo? Ainda não! Antes disso, deixe tudo em ordem para conservar o seu material e as sobras de alimento de forma adequada. Como limpar e armazenar o seu material e como congelar as carnes adequadamente são os objetivos principais desta seção.  


 

Como você pôde perceber, tudo o que você precisa saber para ter uma base sólida está concentrado neste poderoso manual. 

 

Mas ao contrário de um manual comum, neste você pode aproveitar a leitura. Pois eu tive muito prazer ao escrevê-lo e não tenho dúvida de que você também terá.

 

Portanto espero que você se divirta muito ao ler e ainda mais ao colocá-lo em prática nos seus próximos churrascos!

 

Recaptulando então, você irá receber:

 

  • Ebook O segredo do churrasco revelado: 10 ideias matadoras que os assadores profissionais não querem que você saiba por 10% do preço de mercado.

 

  • Acesso ao grupo que recebe nossas últimas novidades e técnicas avançadas diretamente na sua caixa de emails.

 

 

Por apenas R$ 19!

método

comprovado

Apenas

R$ 19

Fale pelo Whatsapp, só clicar!

Copyright© 2020 Gauchurrasco® 

Todos os direitos reservados.